Sempre meu Anjo

Teu lindo sorriso é que me guia

O balbuciar dos teus lábios

Me anima

Teu entender é pouco

Muito é o teu amar!

Teu puro coração me enche de esperanças...

Cada palavra acertada

Cada passo dado

Cada gesto de carinho

Me faz pensar...

Que meu anjo sempre serás

Que minha vida valeu a pena

Que não saberia viver sem ti!

Será que és real?

Sempre duvido de tua existência...

Não serias um anjo vindo do céu?

Enviado por Deus...

Para me fazer sonhar

Para me fazer viver...

Para me fazer Feliz!!!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 24/08/2008
Código do texto: T1144400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.