“O PARTO”.
Ainda calmo e sorridente
Embora estando preocupado,
Sem saber o que ela sente
Sem que eu esteja ao seu lado.
Tudo já está preparado
Para vir o inocente...
Seu corpo anestesiado
Sua dor agora é latente.
Ao seu lado aquela gente
Seu corpo ali estirado,
Fica alegre de repente
Mas seu corpo está gelado.
Os seus olhos marejados
Vem uma imagem na mente,
O rosto do seu amado
Agora está tão carente.
Quando o vê na sua frente
Olha para um berço ao seu lado,
O seu ser fica contente
Ao ver seu rebento amado.