Re- Casamento

Dedicada á um casal, que se separou, e reatou o casamento.

Experimentou o prazer de voar

Teve o gosto da liberdade

Sentiu o coração flutuar

Não pensou no julgamento da sociedade

Cada um para seu lado

Seguindo um rumo diferente

Não foi por um simples acaso

Que se juntaram novamente

Não agüentaram a distancia de um mês

Estavam com largos sorrisos para disfarçar o sofrer

Se amaram como pela primeira vez

Nunca mais pretendem se perder...

Não se importaram com a hora

Aproveitando cada instante de paz

Prometeram jamais ir embora

Não se deixarão nunca, nunca mais!

Depois de conflitos, brigas, tempestades

Chegaram quase no fim do céu e terra

Mas deixaram claro que nunca é tarde

Para o amor vencer a guerra

Eles nasceram para se amar

E não acontecerá mais a despedida

Agora juntos voltarão a Sonhar

E felizes serão nessa nova vida!

"Nunca é tarde para correr atrás do que nos faz feliz"