Para meu avô Vicente Pereira de Araújo
.:.
Vô:
Isso de viver pouco
Causou momentos de riso.
E Deus
Não fez você
Tentando nos enganar.
Ele fez foi homem raro!
Passar pela vida
E, por 100 anos viver,
Reflete nossa
Estultícia em cada lágrima.
Imagem de Deus,
Rezemos a sua despedida,
Alicerçados no Pai.
Deus!
Eis um servo, acolhe-o.
A saudade será imensa,
Rodas de prosa e de versos não mais.
Ah, vô, que saudade!
Única certeza que fica:
Jamais o mundo será
O mesmo, pois você se foi.
Juazeiro do Norte-CE, 2 de outubro de 2006.
14h25min
Falecido, em 2 de outubro de 2006, depois de 101 anos de vida!
Eternas saudades