A hora do encontro
de Edson Gonçalves Ferreira
para Cleber Gonçalves (in memoriam)
Ontem, mais uma vez, um anjo passou diante de mim
Não liguei, senti que havia um aviso divino
Só hoje, quando amanheceu, percebi
Era um aviso do primo que partiu
A hora do encontro anunciava a despedida
Agora, só restam as lágrimas
Os abraços dos primos que ficaram e, como eu choram,
O anjo que partiu.
Divinópolis, 21.08.08