vivemos no mesmo teto
entre muros separados,
carentes de muito afeto
e quase sempre calados
O que afinal nos aparta
nessa morosa rotina,
se nossa mesa é tão farta
que tanto nos desatina?
Que bom seria ter
nos lares muita união
que alegria de se viver,
em paz com seu coração
Quantas gloriosas famílias
por tantos consideradas
vivem a rotina de seus dias
com muitas portas fechadas
Tem que haver entendimento
dialogo e compreensão,
sem ferir o sentimento
seja lá de parente ou irmão
Ainda bem que os animais
nos seguem por todo lado,
compensam os nossos ais
bichinhos tão abençoados
Na vida tudo passa
nos passaremos também,
que adianta viver sem graça
e todos dizerem amem
Nós vamos saber reagir
perfeitos no mundo não há,
bons ventos ainda vão vir
e nos chegaremos lá.
Nesse sublime momento
curtam seus pais um bocado,
não sabemos por quanto tempo
nos ficaremos lado a lado
Bendito sejam as prosas
que vêem para nos desatar
palavras em horas ditosas
Nascidas pra nos confortar