A ti minha filha...

Um dia desejei uma bela menina

que Deus me ofertou com carinho

eu te criei no amor e com segurança

e te perdeste na estrada da vida.

Foste confundida pelos demais

iludida e desviada de nossos braços

senti a vida sucumbir a cada minuto

estavas tão segura dentro de mim.

Eras uma princesa para mim

com os teus olhos tão verdes

as vezes via neles o mar sereno

outras vezes o sentido da felicidade.

Fostes atirada a uma vida sem amor

por loucuras da tua idade e rebeldia

deixaste de ser a menina que brincava

para lidar com a luta do dia a dia agreste.

Hoje te vi já tão crescida e mulher

mas dos teus olhos eu só vi a tristeza implantada

onde antes eu via uma bela menina com vida

trazes no teu corpo a culpa e arrependimento...

Eu só quero pegar de novo em ti no meu colo

falar que o papão não te vai mais pegar

mas eu já sinto impotente como mãe

pois pelo caminho escolheste tão errado.

Queria te libertar dessa dor que tu sentes

trazer para mim e não te ver a sofrer mais

o meu coração sangra de tanta tristeza

pois sei que nada posso fazer a não ser te amar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/08/2008
Código do texto: T1134455