MULHER GUERREIRA
Eu quero teu coração
Que é feito um jardim
Nele se hospedam flores
Frutos de meus amores
Crianças sedentas de amor
Famintas de abraços
Que meus braços cansados
Colheram e os faz repousar
Eu quero teu coração de mulher
Animal que entrega suas tetas
Para alimentar o filho órfão
E não pergunta se ele é um cão ou um tigre
Vejo em ti a guerreira
Que abre seus braços
Que agasalha seu macho
E por seus filhos se derrama de amor...