FILHA
FRUTO,
REBENTO DE MEU CORAÇÃO
QUE A CADA DIA BROTA DIFERENTE,
CRESCE, FLORESCE .
SEUS GALHOS SE EXPANDEM
E HÃO DE MUITO MAIS SE RAMIFICAR
AO MUNDO.
-O MUNDO É TEU
FRUTO,
REBENTO DE MEU CORAÇÃO
ABRA SEUS BRAÇOS E MÃOS,
AGARRE TODO AR,
TODAS A NUVENS DESENHADAS
OU NÃO.
AGARRE SEM RECEIO.
-O MUNDO É TEU
FRUTO,
REBENTO DE MEU CORAÇÃO
RESPIRE FUNDO TODO AROMA QUE HOUVER,
CADA PERFUME QUE SE EXALAR,
DEIXE AS NARINAS ABERTAS AO AR,
SINTA O OXIGÊNIO DA VIDA
TE INSPIRAR.
-O MUNDO É TEU
FRUTO,
REBENTO DE MEU CORAÇÃO
SABOREIE CADA FRUTO,
DEGUSTE O MEL DE CADA FLOR
QUE A VIDA TE OFERECER,
CADA SABOR
QUE TE CAIR NOS LÁBIOS
-O MUNDO É TEU
FRUTO,
REBENTO DE MEU CORAÇÃO
SINTA TODA A TERRA,
CADA GRÃO DE AREIA,
TODO O MAR QUE VISLUMBRAR,
CADA ESTRELA QUE BRILHAR,
CADA RAIO DE SOL QUE TE TOCAR.
-VOCÊ É DO MUNDO