DESISTIR JAMAIS

EXISTEM MOMENTOS QUE SÃO PARA SEREM ESQUECIDOS.

A NOITE DE ONTEM É UM DESSES MOMENTOS.

NOITE DE DOR, DE SOFRIMENTO.

DERRAMO LAGRIMAS QUE SAEM DA ALMA, CHORO POR TI, POR MIM, POR NÓS.

COMO ESQUECER ALGUÉM QUE AMAMOS DESDE SEMPRE?

COMO DEIXAR DE LADO QUEM VIMOS CRESCER?

NÃO QUERO ESQUECER OS MOMENTOS DE MENINA, DE CRIANÇA FELIZ E QUE CABIA NUMA CAXINHA DE SAPATOS.

RESGATAR O QUE FICOU PRA TRÁS, É O QUE PEÇO AOS CÉUS.

MESMO DIZENDO QUE ME ODEIAS, CONTINUO TE AMANDO.

ME DESPREZAS, EU TE ESPERO.

IGNORA NOSSO AMOR, EU SIGO TE ABRAÇANDO.

SEI QUE NÃO ME QUERES PERTO, MAS MESMO NÃO QUERENDO,

" JAMAIS VOU DESISTIR DE VOÇÊ."

"MINHA QUERIDA E AMADA BUBUCHA."