CÓPIA FIEL
Para Frederico - meu filho
Personalidade forte,
Caráter determinado,
Impulsivo, ágil, ligeiro,
Sabe o que quer.
Por isso é sempre inteiro,
Verdadeiro, independente...
Sabe perseguir os sonhos.
Em tudo,
Se disciplina.
Usa a inteligência,
Os meios corretos,
O bom senso
Para a vida conquistar.
Porte elegante,
Sorriso altaneiro...
Cultiva a fraternidade,
Carisma,
Crença e coragem.
É um mestre em tenra idade!
Dele vêm os conselhos,
O compromisso,
A responsabilidade,
A resolução dos impasses,
A fórmula ideal para a felicidade.