Festa Plus

Lorraine

Filha linda

Começou em bebê

Meu amor por você

Jamais finda

Perene

Festa

Em sua chegada

Alegrou minha alma

Sendo muito abençoada

Merecidas palmas

Arresta

Sorrio

A você olhando

Feliz como pai

Suspiro num ai

Ainda cantando

Assobio

Aniversário

Em qualquer idade

Sem ser diferente

Continue contente

De felicidade

Corolário

Plus

O Cristo guardando

Seu belo caminho

A flor sem espinho

A seguirá amando

Jesus

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 12/08/2008
Código do texto: T1125171