UM PRESENTE DE DEUS

UM TELEFONEMA,

UMA NOTÍCIA,

UMA LÁGRIMA.

QUE EMOÇÃO!

QUE ALEGRIA SABER

QUE UM SÊR JÁ EXISTIA,

QUE UM PEQUENINO GRÃO

JÁ VIVIA,

JÁ SENTIA

E COM CERTEZA,

JÁ COMPREENDIA O MEU CORAÇÃO;

QUE MARAVILHOSA SENSAÇÃO

PERCEBER A SUA EXISTÊNCIA!

QUE ALEGRIA IMENSA

ACOMPANHAR O COMEÇO

DA SUA VIDA.

COMO DEUS É BOM COMIGO!

AO ME DEIXAR VIVER

A ALERIA DE SABER

QUE BEM NO FUNDO

DO VENTRE DE SUA MÃE

EXISTE VOCÊ.

UM PEQUENINO SER

QUE A PARTIR DE HOJE,

COM A MINHA BÊNÇÃO,

JÁ POSSO CHAMAR DE

MEU NETO.

(Lenir MMoura)