ANA
Ana menina de olhos negros
Nasceu com a força do vento
Floriu na floresta no meio de verdes campos
Para cumprir e completar o seu tempo.
Como raíz presa a terra lutará
Dificuldades por certo na vida enfrentará
Conseguirá vencer e ultrapassar
Iluminada por Deus certamente vencerá.
Se os lírios nascem no charco
As flôres em grandes jardins
Tudo pode ser superado
Se ela estiver a fim.....
Segue menina a sua trajetória
Como um rio que corre pro mar
Faça nesta vida sua história
Não importa o que venha passar....
Olga yeda