PAIS E PAZ
Tem pai que é gente
Ama e a gente sente
Tem pai que é bicho
Joga os filhos no lixo
Tem Pai que é generoso
Ampara, cuida e dá colo
Tem pai que é monstruoso
Joga a filha contra o solo
Tem Pai que é educador
Ensina, educa a cria sua
Tem pai que é assustador
Atira cedo o filho na rua
Tem Pai que merece medalha
Por saber exercer sua missão
Tem pai que é um canalha
Merece o frio da prisão
Tem Pai que Deus sempre abençoa
Tem pai que não merece perdão
Deus proteja os que são de alma boa
E compadeça dos que não são
Bendito aquele que perde seu filho
E encontra forças para pedir paz
Bendito seja o Pai que a diferença faz
Entre a minoria sem alma, sem brilho
Célia Jardim