Meu querido papai

Meu querido papai

Pai um homem valente

Que faz tudo pra gente

Meu melhor amigo

Ouça o que digo.

Você mora no santuário divino

Dentro do meu coração

Pai homem velho ainda menino

Que me da à mão.

Da tua genética sou teu pedacinho

Obrigada por tudo que você me deu

Carregou-me no colo com carinho

Trocou experiências e de amor me encheu.

Papai querido

Meu elo vivido

Grande genitor

Quero te homenagear com muito amor.

Anna Lucia Tavares 10/08/08

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 10/08/2008
Código do texto: T1121928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.