Pai

Há 17 anos

Deus me presenteou,

Escolheu um homem incrível

Pra ser meu progenitor

Quando seu rosto vi

Tamanha foi minha alegria!

Me tomou em seus braços

E ali me protegia

De todas as coisas da vida

ele me ensinou

Deu-me afeto e carinho

e sempre me amou!

Pra mim sempre foi um exemplo

Em que ia me espelhar

Humildade em seu peito

Jamais irá faltar!

Hoje eu moça feita

Longe de ti estou

Mas menina criança

meu ser continuou

mesmo não estando contigo pai

de ti nunca esquecí

amor verdadeiro de filha

sempre morou aqui

O sangue que flui em minhas veias

Minha vida e meu ser,

A ti devo muito meu pai

A tú que me ajudou a crescer

E que nesse dia todo seu

mesmo estando longe

Perto estarei

Quando lembrares de tua filha amada

Eu te ligarei

Com imensa alegria e saudades

De filha longe do pai

Ouvirei a voz do homem herói

E lhe direi

Feliz Dia dos Pais!!!

_________________________________________________________

_________________________________________________________

(Palavra da escritora(...)

"buáááá´que saudades do meu pai!

moro na capital onde vim pra estudar,

quando recordo do meu herói

já começo a buazáááááááááá srsrsrsr ^_^x)

Keyty Oliveira
Enviado por Keyty Oliveira em 09/08/2008
Código do texto: T1120740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.