Paternal
Edson Gonçalves Ferreira
A melodia do piston atravessa
Flor e punhal
Tempo e espaço não existem
Nos acordes dela, ele, meu pai, ressurge
Cabelos lisos jogados para trás
Bigode fino sob os lábios sorridentes
Mãos mágicas para o afeto
Artista na marcenaria encantada
Lá, em sonhos, até hoje, sou
Um menino magrinho
Franja esvoaçante sob a testa
Olhando, amorosamente,
O único homem, paixão da minha vida.
Divinópolis, 09.08.08