Pai Gratidão
Atrás de um semblante austero,
um carinhoso amor tão sincero.
Os cabelos prateados pelo tempo,
uma vida dedicada com puro sentimento.
A glória de um saudável lar construído,
o sonho de um lindo ideal atingido.
A força e a vontade de na vida vencer,
a grata oportunidade de com amor viver.
A grandeza significativa da força moral,
a humildade no crescimento social.
O magnífico e exemplar caráter demonstrado,
o exemplo de honradez que jamais será olvidado.
O caminho da vida com energia percorrido,
A certeza do dever cumprido.
O serenidade da paz na face refletida,
A tranqüilidade na hora da partida.
O agradecimento ao Criador com sincera emoção,
com as lágrimas aflorando do coração.
É por tudo isso, que a nossa gratidão a você vai,
por nos ter demonstrado realmente o que é ser Pai.
Geraldo Lustre.
Do Livro da Alma ao Coração
Poemas e Pensamentos.