Meu velho pai

Meu velho pai
Meu grande amigo
Que sempre esteve comigo
Sendo coluna, esteio.
Me ajudando a crescer
E um homem ser.

Pai quando era pequeno
Mas que amigo, você era meu guia
Com palavras e exemplos
Com sorriso no semblante
Ou firmeza no olhar
Sempre algo estava a me ensinar.

Pai, meu velho amigo
Hoje sinto realizado
Conquistei meu espaço
E sei que isto só foi possível
Por estar sempre ao meu lado.

Pai tuas palavras tem sabedoria
Teu olhar cansado tem a alegria.
Posso ver neles o brilho
Juntamente com as lágrimas que rolam
De felicidade, de realização
Quando me chama de seu filho.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/08/2008
Código do texto: T1119252