Privilégio dado por Deus
Oh que privilégio na minha vida
Ter dentro de mim o fruto desse amor
Que Cristo reservou pra mim
Que privilégio ter pra mim
Gerar no meu ventre um ser tão lindo
Que Deus quis me dar em seu amor infindo
Obrigada óh Deus por esse presente tão especial
A minha alegria é tão sem igual
Uma família linda servindo ao Senhor
Vivendo, obedecendo, protegida em seu amor,
É o que desejo para sempre e serei feliz assim
Pois o Senhor é bom para mim
Querido filho que ainda não sei quem é
Plano de Deus para nossas vidas sei que é,
Benção linda que recebemos do Pai
E a ele dedicamos a cada dia mais
Ser mãe que dom tão lindo dado por Deus
Que alegria eu tenho de poder ser uma mãe dedicada, abençoada pelo Senhor!
Obrigada pai agradeço por meus filhos, meus, tesouros, minhas maiores bênçãos!
E que sempre vivamos em família aconchegados nos braços seus!
Carla Bueno, 05/08/2008, 08:31.