DOAÇÃO ETERNA

NATALIDADE, IMA FORMA DE AMAR, DE VER O VENTO, DE SENTIR O MAR, DE BEIJAR O CÉU, DE ADORAR A TERRA QUE SE PISA.

É COMO A CIGARRA QUE LEVA SEU CANTO, TRAZ SEU ENCANTO E ENCAMINHA OS DESENCONTROS.

UM BARCO SEM MAR, UM PORTO SEM NAVIOS, UMA IMENSIDÃO SEM VALOR, CAMINHANDO SEM SABER PORQUE, ENVIANDO O RECADO DO AMOR AO JARDIM SEM LUAR, SEM POESIA.

SEM VOÇÊ SOU DESAMOR, SOU UMA FOLHA CAINDO SEM SABER O QUE VAI ENCONTRAR NO CHÃO.

MADRUGADA LIVRE, COBERTA DE ESPERANÇAS, DE MEMORIAS RECORDÁVEIS DE PÁSSAROS INVISÍVEIS, E DE UM CORAÇÃO LOUCO PARA TE AMAR.

ME FIZ POETA, TRANSFORMEI O REAL EM FANTASIA, DESFIZ O ESPAÇO QUE EXISTE ENTRE A VIDA E A MORTE.

PRECISO DO SORRISO QUE ME FAZ REERGUER DAS CINZAS, SOBREVOAR O ESPAÇO, E AGRADECER AOS CÉUS POR EXISTIR.

COBERTO DE PETALAS E AMEAÇADO PERLA ETERNIDADE, RETIRO DE MIM O AMOR E TE DOU, COMO NUNCA DEI A NINGUÉM.