FILHA MINHA

Minha querida filha

Você é a estrela que brilha

Que ilumina o meu viver

As vezes fico um pouco distante

Mais nem por um instante

Eu esqueço de você

Minha doce menina

A cada dia que passa

Não importa o que eu faça

Você me ensina

Como é bom viver

Mesmo sem poder dizer

Gente, eu amo todos vocês

Minha amada filha

Você é o anjo desta casa

Você é a maravilha

Que Deus nos deu de presente

Para iluminar a vida da gente

Minha filha querida

Nesta breve vida

Que temos neste mundo

Você representa

A luz que sustenta

O amor mais profundo

Filha minha

O que me deixa mais tranqüilo

É saber que você

Recebe assistência do Céu

Que vem do Pai e do Filho,

“O Espírito Santo”

Que alivia o teu sofrimento

E enxuga o teu pranto

A razão de ser

Dessa confortabilidade

Não é por casualidade

É por que a tua alma é pura

E isso te assegura

A assistência e a imortalidade.

JB Sampaio
Enviado por JB Sampaio em 04/08/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1112221
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.