FILHOS DO CORAÇÃO

Quantas crianças são geradas,

Mas as famílias não as querem!

Faltam-lhes amor, carinho, abrigo.

Logo vemos elas sem seu ninho.

Surge então almas boníssimas,

Pais e Mães que adotam vidas!

Mais que Filhos adotivos,

São os filhos do coração!

E assim, vidas seguem unidas

Adotados pelo amor…

Com esperanças e paz.

Nada nesse mundo é mais bonito

Que abrigar uma criança

E ver crescer um próspero rapaz!

Nanci Laurino

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 01/08/2008
Código do texto: T1108643
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.