slgubodh hg8

voces sabem quem sou?

não sou ninguem,

sou o vento sem cor

sou homem sem sangue,

eu sou aqu ele que nã devia nascer

sou aque aw

leque o amor foge dele

sou avelha decrqndqnhada da

esquina osonho que me roba

a mulher da cor de bonze

fque não sentilha em seus olhos