Dia dos Pais

Em tuas mãos encontrei

carinho e proteção.

Em teus sorrisos recebi

a esperança e a motivação.

Em tuas palavras descobri

a verdade e a razão.

Em teus olhos vislumbrei

amor e compaixão!

Em teus exemplos amei

a moral e a retidão.

Em teus abraços provei

afeto e emoção.

Em teus passos percebi

meu caminho, minha direção!

Hoje sou um homem

construindo meu destino,

mas em teus braços papai...

sou sempre um menino!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 28/07/2008
Código do texto: T1100873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.