AMO VOCÊ
Amo-te com minha vida!
Você é fruto do meu ser...
Por favor, não tenhas duvida!
Você é a razão do meu viver!
Eu te desejei com amor,
Antes de eu te conceber...
Sua gravidez foi um louvor,
E o teu nascer,
Trouxe a felicidade,
Que jamais imaginei ter!
E lhe digo com veracidade,
Yarllon, meu filho, eu te amo!
Você é a razão do meu existir!
Desculpa-me quando reclamo...
É coisa de mãe... Você é o meu sorrir!
Agradeço a DEUS por,
Enviar você e tua irmã,
Para o jardim de minha alma florir!