Ana Carolina.
O poeta cantou.
As rosas não falam.
Simplesmente exalam...
O perfume que veio de ti...
Controvérsias nos versos.
Amor de rosas, pois em mim.
Existe sim.
Ana Carolina minha filha querida.
Você é a mais linda rosa que floriu,
o jardim da minha vida!
Não canto mas caneteio evou lhes contar.
Amor de rosas cor de rosa.
Amor de almas essênciais.
Amor de essência perfumada.
Amor que exala amor na íntegra.
Amor iluninado da mais pura luz.
Amor angelical vindo de Deus!
Amor poesia que me faz poetar.
Amor que me tira o ar quando me faz pensar.
Amor melhor que me fez o que sou...Amor.
Amor que é a razão de meu viver como mulher.
Amor, amor, amor, amor....Que é teu!
No direito adquirido do amor!
Da sua
Mãe.
Adriana Folch