Para o meu anjo

Nesse momento tento ler Vinícius de Morais que ganhei do meu anjo desceu do céu para alegrar os meus momentos.

Mas não consigo prestar atenção, pois os meus pensamentos são direcionados para ele, o meu anjo azul que soube conquistar com suas palavras de carinho, afeto, carinho e ternura.

Adocicando a minha vida com seu enorme coração ao qual eu faço um pedido para que não deixe essa magia que há em nós evapore como fumaça e perca nas asas do vento. Deixe que o seu EU surja.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 17/07/2008
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T1085035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.