DECLARAÇÃO DE AMOR A MEUS FILHOS

AOS MEUS FILHOS

FAÇO ESSA DECLARAÇÃO

TODOS ME LEVAM AOS DELÍRIOS

DE TANTA EMOÇÃO.

GABRIELA,

TÃO MEIGA, CHEIA DE RESPONSABILIDADE.

TEVE QUE SER ASSIM, MINHA BELA

MAS AS LEMBRANÇAS SOBRE VOCÊ, SÓ ME TRAZ FELICIDADE.

STEPHANE,

VOCÊ FOI TÃO CEDO,

MAS AINDA LEMBRO-ME DE SUA FACE

ESTAS COM "DEUS" EU CREDO.

GRAZIELI,

TODA ATRAPALHADA,

DO SEU JEITO, FICANDO AÍ

NA SUA, MAS SEMPRE ENGRAÇADA.

GRAYCIELI,

QUERENDO SER MODERNA E ADULTA.

MAS NÃO PASSA DAÍ.

VOCÊ AINDA É CRIANÇA, APROVEITE SEM SENTIR CULPA.

JULIA,

VIVE COMIGO, SEM NUNCA ME DEIXAR

AMO-TE MINHA FILHA.

SEM AS OUTRAS MENOSPREZAR.

SAMIRA,

MINHA PEQUENINA LINDA,

ESPERTA COMO NINGUÉM, DOCE COMO O SOM DE UMA LIRA,

NINGUÉM TE ENGANA, MESMO QUE MAIOR AINDA.

JULIO LUIZ,

ATÉ QUANDO VOCÊ NASCEU, EU AINDA DUVIDAVA.

DEPOIS DE TANTAS MENINAS.

VEIO VOCÊ E FIQUEI MUITO FELIZ.

MESMO DIZENDO NÃO TER PREFERENCIA, "DEUS" UM MENINO ME DAVA.

AMO MEUS FILHOS INCONDICIONALMENTE,

SEI QUE ÀS VEZES SOU CHATO E UM POUCO IGNORANTE,

É QUE SONHO PARA MEUS FILHOS, INDEPENDENTEMENTE,

QUE SEJAM PESSOAS DE BEM E TENHAM UM BELO FUTURO ADIANTE.

JULIO