MINHA SOGRA

VEJO-TE TÃO FRANZINA,

PEQUENA, MENINA,

UM SÊR TÃO AMADO.

QUANDO TE OLHO

TE VEJO HEROÍNA

DE UM TEMPO PASSADO.

TUA VIDA É EXEMPLO

P´RÁS MOÇAS DE HOJE

APRENDEREM A VIVER.

TE OLHO E VEJO

TEU ROSTO SORRINDO

COMO É BOM TE VER!!

A VIDA SUMINDO

DO TEU ROSTO TÃO LINDO

TRAZ UMA BELEZA ESCONDIDA.

ÉS COMO O OUTONO:

UMA PÉTALA CAINDO

DE UMA FLOR JÁ COLHIDA.

UM ROSTO SERENO,

CABELOS BRANQUINHOS,

SÓ LEMBRO DE PAZ.

DA TUA FIGURA PEQUENA

QUE TRANSPIRA CARINHO

NÃO ME ESQUEÇO JAMAIS.

A EMOÇÃO CONTIDA

NESSE OLHAR NUBLADO

UM DIA, JÁ ME FEZ CHORAR.

POR TE VER TÃO FRACA

E TE SABER TÃO FORTE,

SOBERANA,

ESPERANDO A MORTE.

CONTIGO,

ENTENDI O QUE É AMAR!

(Lenir MMoura)