O dia que você se foi

Hoje a lembrança veio à mente
De forma mais intensamente
Pois, há anos nesta data partiste
E por isto estou tão triste.

Era 14 de julho de 1993
Já quase beirando as seis
Alguém meio tenso me procurou
E de minha mãe ele falou.

Usou meias palavras pra não me assustar
Por não saber minha reação
Mas senti algo diferente em seu olhar
Que causou-me forte tenção.

Durante o trajeto me tranqüilizava
Dizendo que onde minha mãe estava
Melhor que aqui se encontrava
E que seus filhos ela muito amava

Foi uma grande dor que senti
Quando estirada na cama a vi
Tinha acabado de falecer
Uma cena que jamais hei de esquecer.

Foi difícil demais ter que admitir
Que ela estava deitada ali
Sendo o ultimo dia de minha vida
Que fisicamente a veria.

Alguns anos já se passaram
Muitas boas lembranças ficaram
Mãe, sinto voce junto a mim
Pois sua presença não tem fim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/07/2008
Código do texto: T1079997