Abri meu coração...



Por um caminho transversal,

os passos do meu coração puz á mostra...

Onda na arrebentação...

Onda contra a rocha...

Explosão!

Palavras banhando-se em lágrimas,,,

As lágrimas rolando pela face,

águas limpidas,

levando o barro de meu coração!

Emoção...

Coração aberto, boca escolhendo palavras,

palavras escolhendo palavras,

para amainar a dor das chagas...

Para trazer luz á escuridão!

Meu filho abraçando-me, também em lágrimas...

Momento de silêncio...

Um abraçado ao outro, pouco, muito...

Eu nunca precisei de mais nada...

Comunhão!



Edvaldo Rosa

12/07/2008

Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 12/07/2008
Código do texto: T1077447
Classificação de conteúdo: seguro