A Vida é Momento -Quebre Travas de Sentimento

A Vida é Momento

Quebre Travas de Sentimento

Tire um tempo para dar um Abraço em Teu Pai ,Ele te Deu Vida

Esqueça se houver feridas

Lembre-se da Infância

De como ele te fazia Sorrir , Mate Orgulho , Ignorância

Olhe profundamente na menina dos olhos de Tua mãe, E Diga Chorando como Te Amo

Desculpe todo Dano

Rebeldias

Todas as vezes que fui sua Tristezas , não sua Alegrias

Mãe quero que Saiba que passo Imagem de Forte , mas é Fraco meu Solo

Queria tanto seu Colo

Tire aquela tristeza que guarda no peito esta Pálido Seu Coração

Vem segurando Maremoto de Emoção

Fale com Teu irmão que não fala Há alguns Anos , e por ele segura Sentimentos muitos

Era teu Melhor Amigo, lembre-se quando faziam uma Dupla perfeita no Basquete Juntos

Lembre-se de visitar cada Amigo que marcou Tua Vida eles não te esqueceram

Você os esqueceu quando ventos de Mudança te Arremeteram

Por favor faça enquanto Há Tempo, faça hoje não deixe para Sexta

Ou pode nunca fazer, Acabou-se o Tempo da Ampulheta .