Meu irmão, José Paulo Curtulo

Sério e brincalhão, retrato de moleque

Postura de general, olhares em 360º

Nada passa desapercebido

Cada gesto, um significado

Cada ação, um compromisso.

Objetivos, caminhos e momentos

Glórias, sucessos e mais desafios

Amparado e guiado

Força maior dos desbravadores

Poeta pelo instinto, mago da imensidão

Universo dos valores, ungido por Deus

Natureza doce e meiga

Fúria pela justiça.

Sério e brincalhão, retrato de moleque

Postura de general

Pai, esposo e irmão

Amigo para quem quer um amigo

Filho, e não apenas pai

Portanto, e principalmente, do Pai

Enfim, o maior dos homens que conheci.