Como uma Fênix
Nasci em meio da Guerra
Misturada a tantas sombras
Cimentada por tantos gritos
Nasci em meio a Guerra
Busquei a compreensão máxima
Busquei a força máxima
Nasci em meio a Guerra
Não tentei modificar as rochas
Silenciei em respeito à natureza
A Guerra é para os fortes
A Guerra só vence quem pode
Só quem acredita na força que eclode
Como uma Fênix
Sempre renasço das cinzas
Curo minhas feridas
E eternamente carrego minhas cicatrizes...