Irmãos
Os mais velhos me enchem de porrada
Não me levam às festas
Usam minhas melhores roupas
Acabam com o meu perfume importado
Nunca me dão carona
Jamais pediria um favor a eles
E, são sempre os queridinhos da mamãe
A sobra é o que resta...
Os mais novos me enchem de tabefes
Têm as melhores festas
Rasgam as minhas meias
Derramam meu xampu na privada
Adoram brincar de cavalinho
E sou sempre o cavalo
Por muitas vezes, esporeado
Sempre faço favores a eles
São os outros queridinhos da mamãe
A sobra é o que me resta...
Irmãos, por que tê-los?
Por que não tê-los?