Mãe
Ela é como todos as outras mães
Fuça nas minhas gavetas
Cheira as minhas roupas
Pergunta sobre os meus amigos
Conhece tudo a respeito das minhas namoradas
Me manda escovar os dentes
Pentear o cabelo
Tomar banho
Exige boletim escolar exemplar... nem tanto!
Ela é como todos as outras mães
Fala sem parar
Não entende nada de futebol
Fala mal das vizinhas
Adora assistir novelas
Reclama das minhas roupas sujas e desbotadas
Me acorda em horários indesejáveis
Abaixa o volume do som
Aumenta a televisão.
E ainda... exige respeito aos mais velhos...
Ela é como todos as outras mães
Quer saber se sou viciado em drogas
Se bebo todos os dias
Qual marca é o meu cigarro
Dá palpites no meu perfume
Nas roupas que uso:
“Vai fazer frio, então, leve o casaco”, que saco!
Ela se mete em tudo
Enfim, ela é como todos as outras mães...