FILHOS
Que são filhos, senão presentes?
Que alegra a vida da gente
Mas quando vira adolescente
PERIGO EMINETE!!!!!
Parece presente de grego
Dar até medo
Mas com coragem se avança.
Porque filho é herança.
Eterna fonte de preocupação,
Emoção.
Às vezes de decepção
Mas nada que o coração não perdoe
E a gente sem reserva, não se doe
Em carinho e compreensão
Trazendo para nossos braços
Porque uma coisa é certa
Pais nunca desfazem os laços
Tendo dificuldade de aceitar.
Que filhos antes de serem filhos.
São indivíduos.
Com capacidade de escolher,
E desejo de conquistar
Pais sempre serão espelhos
Filhos, ao se tornarem pais,
Farão os mesmos apelos
Darão os mesmos conselhos
De maneira que, mudam-se os personagens.
E continua o mesmo roteiro.