MEUS ENCANTOS

PEQUENOS ENCANTOS

Pequeninos pedacinhos de gente.

Meus mundinhos de pura felicidade.

Quando sei que os vou encontrar.

Faz-se radiante festa em meu coração.

O dia se torna pequeno para tantas peripécias,

E breve demais para ver e ouvir tão doces sorrisos.

São tantos pedidos e desejos...

Desdobro-me em mil na ânsia de atendê-los:

Histórias, cantigas, doces, joguinhos, comida na boca, passeios...

Quanta energia ! E os acompanho...

Cansaço gostoso que faz bem.

Revigora as energias de quem já não é mais criança.

Como não ser feliz ao sentir pequenas mãozinhas a abraçar-me,

E apertar-me o pescoço pedindo colo no mais puro e singelo amor?

Eternizo a felicidade nesses breves momentos só meus.

E nesses instantes ganhamos o tempo da semana inteira.

Até que o sol se põe, a noite chega e vão se embora meus encantos:

(Júlia, Giovana, vanessa, juninho), sobrinhos queridos.

21/06/2008