Colinho de mãe
Tenho muita saudade do tempo em que embalava meu filho
Era muito bom dar o colo para ele tão pequenino se aninhar
Todo manhoso até adormecer...
Essa lembrança traz um sentimento de amor gigante
Tão grande que me invade o peito
Chego a sentir um cheirinho de bebe
Penso ouvir ao longe um chorinho de quero colo.
Colinho de mãe
Colinho que tive de mãe, avós e tias...
Todas elas mães como eu sou hoje
Mães que amamentaram, acalentaram
Mães que me deram de si muito carinho.
Mães que hoje agradeço
Mesmo as que se foram para o colo de Maria
A nossa mãe maior.
O mesmo carinho que ofertei a meu filho ao amamentar
E que ainda oferto a cada colinho de mãe.