15 ANOS

As flores se abrem em sorriso e fantasia
Perfumando meus sonhos e quimeras
É que viverei minhas 15 primaveras
Neste ano, agosto é o mês, doze é o dia

Enfeitam minha mente lírios multicores
Que à carícia da brisa se balançam
Por toda parte borboletas dançam
Qual bailarinas a beijarem as flores

As pessoas, as músicas, alegria incontida
Serão presenças nesta noite memorável
Viverei lembranças de um momento inolvidável
Que ficarão indeléveis em minha vida

Este convite a você venho fazer
Certa de sua presença que terei
Assim feliz ainda menina continuarei
Sendo a moça que começo a ser...

Kaline Mirelle

(Fiz este convite nos 15 anos de minha filha)