Meu filho

Recebe ao nascer a tua herança,

maos de poeta,toda uma vida

tecendo versos

cada verso uma vida...

morrendo em versos.

Mas cada morte,tentando sempre,

matar a morte,

pra que uma vida

banhada em sorte...

Tu possas ter!

para meu filho Rodrigo,nascido em 18.05.1977 esperado com muito amor.