FAMÍLIA

É ela que nos faz entender

Que nada é tão difícil,

E que a vida pode ser fácil

Quando se tem planos para sonhar.

Fazem-me enxergar caminhos,

Para eu me buscar e me entender.

É só olhar com outros olhos o que temos de melhor

E viver um dia após o outro.

Mostram-me que não existe amor se existir medo.

Eu vejo o mundo com mais esperanças.

É que fui criado para ser livre,

Porém, sem esquecer daqueles

Que fazem parte da minha história,

Que são minha essência, meu sustentáculo.

Minha família!

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 19/06/2008
Código do texto: T1042084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.