RECEBI UM SEGUNDO MILAGRE
Eu te quis,
E te fiz,
E, desde o primeiro momento, fui conquistada por você.
Que faz explodir em meu coração todas
As emoções, em uma pequena fração de segundo.
Corda bamba de perdas e, graças a Deus, a segurança do ganho.
Quanto desejei poder sentir-te dentro de mim
Como sonhei com este tão esperado encontro,
Pois nos perdemos e nos encontramos várias vezes.
E, naquele mágico momento, indescritível foi aquela sensação,
Em que senti pela primeira vez o calor do teu rostinho junto
Ao meu. alegrando meu coração.
Antes duvidava se este momento finalmente se consumaria,
Mas recebi de Deus a vitória, de ter-te em meus braços.
Um imensurável e eterno amor
Ter-te aqui agora e para sempre, ao meu lado,
Pertinho de mim, acompanhar os teus passos, poder dar-te a mão,
Sentir simplesmente o calor do teu abraço,
E me envolver com tua emoção.
Deus te abençoará para sempre, e dar-te-á forças,
Nesta tua incessante evolução,
Pois uma das missões de amor que vieste, foi de resgatar esperanças e ternuras perdidas e conseguiste! Com teu jeito singelo e indescritivelmente maduro, reforçaste laços, compartilhaste o amor puro.
Você nos dará a grande graça de caminhar ao teu lado,
Meu filho
Tão forte,
Tão doce,
Tão firme,
Tão sutil.
Segundo milagre que a vida reservou pra mim e que Deus resolveu por ultimo me conceder.
Fruto de um amor, que nos faz sentir como uma fênix,
Renascendo a cada ciclo,
Da gravidez ao nascimento agora e eternamente, infinitamente...
Matheus, para nós és o presente de Deus.