Era uma vez uma família.

Família Boddah, irmãos Boddah,

Nossos humanos morreram, nossos animais foram sacrificados.

Derrubamos nossas árvores, destruimos nosso pequeno muro

e levantamos um enorme portão de chapa de aço como se

tivessemos algo de valor à esconder, sendo que tudo o que

era valioso ja havia se perdido, pobres homens, pobres irmãos.

Perdidos entre erros, brigados pelo tempo, separados pelo destino.

Não há mais família, se foram os humanos, sacrificamos os cães,

derrubamos as árvores, separamos os irmãos, tudo o que resta é

um homem por trás do pseudônimo, Duda Boddah...

...simples história de uma família que um dia existiu,

era uma vez, uma família!