Maezinha

O tempo passou mãezinha,

E as rugas de seu rosto,

São do tempo a linha

De uma vida de esforço.

Mãe, tantas coisas me vem na memória,

exigimos tanto de ti sem saber,

mas em toda a minha história,

só sou o que sou por causa de você.

As vezes nos desentendemos, afinal,

Cresci e penso que já tenho razão,

Mas tu só me queres longe do mal,

E continua cuidando de mim, então

.

Quando minha vida esteve em desalinho,

A sua intuição me conduziu,

E ainda que eu rejeitasse seu caminho,

Seu amor enorme me constrangiu.

Mãezinha querida, a ti sou muito grato,

E por mais que queira recompensá-la,

Sempre serei um grande ingrato

Assim deverei mais e mais amá-la.

Quantos filhos neste momento,

Neste dia que lhe foi consagrado,

Estão em lágrimas com sentimento,

Por já não ter a mãezinha querida ao lado.

Mãe, o mundo lhe deu em maio, um dia.

Que é tão pouco para comemorar,

Pois aos filhos dedica toda a vida,

Só me resta dedicar a minha, a tua cuidar.

Mãe, perdoa meus erros sem fim,

Se por acaso a senhora intristeci,

Pois a tolice às vezes reina em mim.

Mas saiba, O meu coração bate por ti.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 07/06/2008
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1023092
Classificação de conteúdo: seguro