Tenho Um Anjo Em Minha Vida
Um anjo, uma fada
Que surgiu do nada.
Me acolheu com carinho
Não me sinto mais sozinho.
Esse encanto, esse apego
Esse brilho não tem preço.
Parece mágica, magia
Ou talvez estrela guia?!
Sonhava com alguém que me fizesse feliz
Uma donzela, imperatriz.
E esse sopro de amor é minha filha
Minha vida.
Minha filha me completou...
Minha vida mudou...
Homenagem à Míriam Santos Venezes