O SONHO

Eu sonho o sonho da minha filha,

Que se inicia, na talentos brilhantes,

O sonho de ser artista,

Mantendo seu ponto de vista,

Seguindo sempre adiante.

Estou muito otimista,

Porque sei que a conquista,

Será gratificante.

Eu sonho por ela e por mim,

Estou torcendo daqui,

Tenha um sucesso gigante.

E seja muito feliz,

Agora e doravante.