Alice e o Mar

Para minha filha, meu Lirio

Quem te fez chorar:

O sol,

O som do mar?

Eu vi quando a onda lambeu seus pés,

Pequeninos pés...

Vi quando o anjo se curvou sobre nós,

Quando as águas salgadas,

Que não nos eram lágrimas,

Serviram de melodia para o calor do sol.

Ai, minha filha...

Eu vi quando você me veio correndo...

Ouvi quando, como ladainhas,

Veio-me chorando...

Não se assuste querida

São coisas da vida.

- Deus ao homem o mar deu,

E ao seu pai a alegria

De vê-la caminhar nas areias finas,

Tendo como cenário

as profundezas do Mar!

Flávio Mello

Flávio F Mello
Enviado por Flávio F Mello em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1021177
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.